日式美學藝品 MAZDA3榮獲2020世界年度設計風雲車
MAZDA一直致力於成為一個不斷接受挑戰,使消費者透過擁車生活開創光彩耀眼人生的品牌。全新世代MAZDA3自2018年於洛杉磯車展推出後,即透過蛻變的全新身影引領市場風潮,以職人工藝、日式美學、顛覆創新、直覺駕馭及以人為本的五大品牌概念,讓汽車以藝術精品般的樣貌呈現在消費者面前。於本月8日在來自超過25國、86名專業評審的票選之下,從今年度5款最終決選名單中脫穎而出,奪下2020世界年度設計風雲車(World Car Design of the Year)獎項,繼2019年勇奪德國紅點設計大獎「Best of the Best」殊榮後,再度以優異產品力榮獲國際大獎肯定。
Mazda-1
透過人本哲學理念進行開發的全新世代MAZDA3跳脫框架,從外觀、內裝到操控全面精進,創造新日式奢華的獨特感受。MAZDA3以進化的KODO魂動設計與奠基於「less is more」的日式減法美學思維,傳遞給消費者細膩的藝術體驗,呈現出兼具簡潔律動與流暢光影變化的耀眼外型,輔以完美詮釋職人工藝的細膩車室質感,以及全新SKYACTIV-VEHICLE ARCHITECTURE車輛結構技術與人馬一体的駕馭樂趣,不僅在車壇中展現絕佳競爭力,更讓MAZDA3奪得本次2020世界年度設計風雲車大獎。
未來,MAZDA將持續創新精進,希望透過每部MAZDA傳遞品牌的核心精神-歡慶每秒駕馭的感動,與消費者共同打造唯一無二的精采生活體驗。如有興趣了解更多關於MAZDA3車款相關產品訊息與規格配備,歡迎造訪MAZDA官方網站 (http://www.mazda.com.tw/) 或親臨MAZDA全國展示中心。

更多內容請點擊:
➡️買車不知從哪下手?購車趣告訴你
➡️更多新車訊息盡在購車趣
➡️即刻訂閱購車趣Youtube頻道