全時安心守護愛車 MAZDA提供延長保固方案
MAZDA相信每部車子都是消費者獨一無二的夥伴,每一份細心呵護愛車的心意都值得更加珍惜,台灣馬自達自本月(4月)起推出MAZDA延長保固方案,針對入主MAZDA全車系的準車主,最低僅需新台幣12,000元即可享有額外2年不限里程延長保固,讓MAZDA陪消費者一同安心守護愛車。
Mazda-1
自2020年4月1日起領牌的車輛,不限車款皆可選購本次推出之MAZDA延長保固方案*。此方案除既有3年或10萬公里新車保固,額外再加上2年不限里程保固服務,延長保固期間之保固範圍比照新車,不限系統給予消費者最完整的全面防護。同時,為使愛車能持續保持最佳狀態,MAZDA延長保固方案保證使用原廠油品與零件,專業品質把關讓用車生活更有保障。購買本延長保固方案後,即可至全台MAZDA授權經銷商進行保固服務,讓車主們無後顧之憂,無論何時何地都能盡情享受MAZDA獨一無二的駕馭樂趣,MAZDA延長保固方案將成為每位消費者守護愛車最值得信賴的夥伴。
Mazda-2
MAZDA延長保固方案即日起正式推出,車主可以針對不同車款選購相對應的方案,最低僅需新台幣12,000元即可享有額外2年不限里程延長保固。若欲得知此方案詳情與相關服務條款細節**,歡迎造訪MAZDA 官方網站延長保固方案專屬頁面(https://www.mazda.com.tw/buying-and-owning/extendedwarranty/)或洽MAZDA全台授權經銷商及服務廠。
*MAZDA延長保固方案,將依照車型及車齡訂定加購金額,本方案適用2020年4月1日之後掛牌車輛。
**台灣馬自達保留本延長保固方案內容變更之權利。

更多內容請點擊:
➡️買車不知從哪下手?購車趣告訴你
➡️更多新車訊息盡在購車趣
➡️即刻訂閱購車趣Youtube頻道