源自賽道的靈魂 純正跑車DNA 2019 PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY
繼2018 Porsche歡慶品牌70週年,全台車主朋友駕駛愛車齊聚,集結Porsche 經典車共度世紀盛會;今年度的PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY即將於11月16號及17號於台中麗寶賽車場隆重登場,演繹保時捷源自賽道的靈魂;SPORTSCAR TOGETHER DAY強調「分享對跑車的熱情」,台灣保時捷號召全台車主與車迷,匯聚對跑車的熱情與對性能的渴望,共同致敬Porsche品牌經典與傳奇。
Porsche-1
台灣保時捷CEO Mathias Busse表示:「『與時並勁·並肩馳騁』是SPORTSCAR TOGETHER DAY的核心概念,保時捷的駕馭樂趣不僅限駕駛獨有,更可進一步與家人、朋友共享;今年度PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY移師賽道,展現保時捷DNA中最純粹的性能基因與熱血沸騰的悸動,並藉此機會推出完整傳承賽車榮耀的全新718 Cayman GT4與718 Spyder,台灣保時捷將為台灣的車迷朋友們帶來最難忘的品牌體驗。」

從經典傳奇到最新力作 – 全新718新成員

於2019 PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY品牌的年度盛會,全新718 Cayman GT4 與718 Spyder同步首演登場,以純粹、強悍且令人心神激盪的性能,創造無可比擬的純粹駕馭感受。Porsche 品牌70年歷史中首度運用共同科技平台打造718 Cayman GT4 與718 Spyder兩款性格截然不同的跑車,同樣搭載4.0升六缸自然進氣水平對臥引擎與六速手排變速箱,但經過調教後各自展現迥異而鮮明的個性。全新718 Cayman GT4為追求極限而生,更持續突破極限,打造駕駛者無可比擬的激情操駕;而全新718 Spyder則展現品味獨具的生活態度,並在每一個出彎的時刻,配以絕佳的動力表現。
Porsche-2

台灣保時捷「Second Skin車體塑膜」客製化服務  搶先預賞

於2019 PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY專屬熱血車迷的盛宴,台灣保時捷搶先介紹正在測試中的全新「Second Skin車體塑膜」客製化服務,並運用全新發表的718 Cayman GT4與最受歡迎的Macan車型作為第一波測試範例,分別演繹賽車塗裝與都會時尚風格。
「Second Skin車體塑膜」客製化服務採用高品質的包膜與車體保護,並提供專屬色號、獨特設計,以高規格頂級材質與經認證專業技師施作,更可挑選經典賽車塗裝,或以藝術創作與時尚流行為靈感專屬設計。「Second Skin車體塑膜」服務所使用的材料與程序皆通過保時捷原廠及Porsche Digital認證,對車體不會造成任何負面影響,同時為目前市場上唯一不影響保固權益的包膜服務。
Porsche-3
Porsche-4
透過PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY活動現場搶先預賞「Second Skin車體塑膜」服務,台灣保時捷期待目擊車迷及車主朋友的迴響反饋,以評估未來在針對台灣市場正式推出全方位服務的直行可能性。台灣市場為Porsche全球繼德國之後,率先進行「Second Skin車體塑膜」測試的海外市場。更多相關資訊請洽官網:taiwan.secondskin.design。

分享對速度的渴望  展現對跑車的熱情

2019 PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY共劃分三個區域:「Inspire Zone」將展示保時捷最新車款與保時捷設計精品,「Create Your Porsche SPORTSCAR TOGETHER DAY ID」則可讓現場的車迷朋友們透過數位合成的方式,與自己最喜愛的車款合照;「Gaming Zone」則提供了VR體驗、Kid’s Racing Land兒童賽道樂園設置Porsche滑步車體驗,與賽車遊戲模擬器供親子同樂。此外,「Fusion Market創意市集區」與「Energy Stage舞台區」專區,邀請充滿生活創意概念的「有趣市集」,與獨立樂團及線上直播主現場與嘉賓同樂;此外,台灣保時捷也首度舉辦PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY RUN路跑活動,以3.56公里路程邀請車迷朋友以嶄新創意形式體驗賽道,更致敬經典Porsche 356的榮耀歷史。
Porsche-5

創作歌手周興哲受邀出席SPORTSCAR TOGETHER DAY 品牌年度盛會

2019年度PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY更融入台灣在地人文特色,不僅加入「有趣市集」展現文創生活美學,更邀請台中搖滾Top4樂團、知名創作歌手周興哲與師妹鄭心慈擔任演出嘉賓。此外,身為保時捷車迷,周興哲也將參與賽道體驗,乘坐Porsche 911 GT3 RS馳騁賽道;周興哲更擔任PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY RUN路跑活動領跑嘉賓,乘坐全新718 Spyder與2400名跑者共享難忘的賽道體驗。
Porsche-7
Porsche-8

更多內容請點擊:
➡️買車不知從哪下手?購車趣告訴你
➡️更多新車訊息盡在購車趣