黎景升
Nissan
銷售汽車廠牌:
Nissan
服務據點:
新北市
服務地址:
新北市版橋區文化路二段266號
手機號碼:
0963338167
公司電話:
0963338167
成交故事:
6則
土豆

Share
私訊聯繫業務
Nissan Livina 1.6旗艦版
成交時間: 2018年07月31日
成交區域: 台北市
購車心得: 車主經營水電行,因為暑假到了,家裡兩個小朋友都在放暑假,車主想要趁著暑假時帶著小朋友四處去遊玩,於是開始搜集各廠資料。後來經過解說及介紹,還有分析了原廠與外廠的配件差異後,車主選配了影音系統及科技智能版,感謝車主給景升服務的機會,祝您行車平安、事事順心。
Nissan iTIIDA 5D 旗艦環景版
成交時間: 2018年07月30日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主是從事餐飲行業的廚師,因為客戶的哥哥原本就是iTIIDA的車主,已經體驗過iTIIDA的大空間同時也喜歡長途行駛的舒適性,在聊天的過程中了解車主的需求及用車習慣,推薦選擇iTIIDA旗艦版,加上給了合理又滿意的購車條件,賞車當天就直接訂車了!祝福車主交車大吉、事事順心。
Nissan iTIIDA 5D 旗艦環景版
成交時間: 2018年07月28日
成交區域: 桃園縣
購車心得: 住在桃園個性大剌剌的車主是朋友介紹認識的,一碰面車主就說不要拐彎抹角講重點,非常嚇人又有氣勢,商談過程中才發現,車主是個講話比較直接,卻非常感性的人,車子是要買來送給老婆的。簽約之後還說什麼事都交給我處理就好,對我非常的信任。謝謝車主的支持!
Nissan Livina 1.6行家皮椅版
成交時間: 2018年06月21日
成交區域: 新北市
購車心得: 從事保險業務的劉小姐,因為工作需求時常南北到處跑,六月時因家中老車出現問題,為了安全決定換購一輛新車來跑業務。劉小姐從舊車故障決定換車到買車,只花了三天的時間就決定好了。期間還與Mitsubishi Colt Plus做比較,最後因配備及使用上最適合劉小姐的需求而選擇了Nissan Livina。恭喜交車也祝用車愉快!
Nissan Tiida 4D 傳奇版
成交時間: 2018年05月10日
成交區域: 台南市
購車心得: 車主是透過網路從台南聯絡到新北市板橋所的,因為南北距離所以都是使用手機做聯繫。車主表明在台南已經先試乘過及大致了解配備內容,因為車子的用途是送給車主妹妹通勤使用,再了解車主使用車款的需求後,分析用車需求與規劃,推薦最適合他的車款及配備,隔天車主便讓我跑一趟台南與他。簽約同時車主麻煩我一併幫忙辦理政府舊車換新車的購車補助,讓我感受到雖然南北有些距離,但是車主卻對景升非常信任,才會在兩天時間內就下訂。也謝謝你們對於Nissan的支持與肯定。
Nissan Livina 1.6旗艦版
成交時間: 2018年06月13日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主是從事醫療生技工作,四月底時車主來店賞車,賞車後便也直接表明六月時才會購車,同時與Toyota SIENTA做比較。六月時幫車主安排了試駕,最後考量家中長輩上下車好出入及乘坐舒適度,最後選擇了NISSAN Livina。車主選配了影音系統及科技智能版及原廠矽晶鍍膜。恭喜交車也祝用車愉快!

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務