曹人宇
Lexus
銷售汽車廠牌:
Lexus
服務據點:
新北市
服務地址:
新北市中和區中山路二段546號
手機號碼:
0952192151
公司電話:
02-82268288
成交故事:
8則
FB搜尋:
Lexus 中和小曹
小曹

買車是件容易的事
雙方互相信任
服務好是基本的,專業知識也要有,態度積極更是重要!!!

找不到優質業務服務嗎?
歡迎來找我,感受不一樣的體驗

LEXUS 中和所
銷售協理 曹人宇
0952-192-151

粉絲專頁:中和小曹
https://www.facebook.com/Lexus.tsao/
Share
私訊聯繫業務
[榮耀之星] 不論國產、進口,勇於挑戰自己的新人王-LEXUS_曹人宇
Lexus RX 350 頂級
成交時間: 2018年07月14日
成交區域: 新北市
購車心得: 客戶莊先生會跟小曹下訂的原因是在商談過程中感受到的專業度還有良好的溝通與互動,讓消費者覺得業務不只是賣車而已,把客戶當朋友的真的不常見。在等待交車期間如果有任何疑問,小曹都會馬上幫忙解決疑慮。很高興除了交新車外也交了一個朋友。
Lexus NX 200t 旗艦
成交時間: 2018年06月07日
成交區域: 新北市
購車心得: 鄭先生第一次買車,懵懵懂懂的自己在網路做功課,
發現網路上小曹評價很高很多人推薦就聯繫上了小曹,
原本鄭先生在考慮要選Lexus別款車型,經過小曹了解鄭先生的需求介紹了NX200,鄭先生非常的滿意也順利的下訂。平常辛苦的通勤上班,現在可以開自己心愛的新車犒賞整天的辛勞,鄭先生覺得那麼多人推薦小曹,果然名不虛傳。
Lexus NX 200t 頂級
成交時間: 2018年07月02日
成交區域: 新北市
購車心得: 紅色始終是曹先生購車的首選,因為覺得白色太常見了,紅色比較鮮豔適合自己的個性。曹先生是透過網路預約賞車,同樣都姓曹,商談過程也很愉快,過程中得知兩人竟然有共同認識的人,曹先生說這世界真的很小,難怪命運安排跟小曹買車,但也謝謝這種安排能認識一個服務那麼好的業務。
Lexus RX 200t 頂級
成交時間: 2017年08月17日
成交區域: 新北市
購車心得: 客戶王先生服務於知名科技公司,在網路上發現小曹經營的粉絲專頁後,立即資詢發問車子相關疑問,在小曹的專業服務解說下,加上看到網路上有許多車友也都大力推薦,王先生很信賴的下訂了,小曹當然也不負期待完成交車任務。
Lexus RX 200t 頂級
成交時間: 2016年04月22日
成交區域: 新北市
購車心得: 客戶陳先生是個道地的淡水人,過著退休生活的他原本只是偶爾跟太太在淡水附近四處串門子,但孫子越來越大,陳先生就想帶著孫子到處玩,原本只是蠻欣賞LEXUS這個品牌,沒有特別想要哪一款的車型,但經過小曹理解陳先生的需求幫著分析應該要選哪款的車型。最後因為信任也同意小曹的專業解說下選擇了RX200t。交車當天帶著孫子一同前來,陳先生說已經迫不及待交完車馬上就要帶著孫子去新竹找爸媽玩!
Lexus RX 200t 頂級
成交時間: 2018年05月02日
成交區域: 新北市
購車心得: 客戶李先生有一對非常可愛的雙胞胎女兒,為了要讓自己的小家庭乘車時坐的更舒適,加上今年公司的獎金分紅變多!決定要換車!
試乘多家品牌過後選擇了RX300,主要的原因有兩個,LEXUS日後維修保養較便宜而且妥善率高,另一個是小曹在接待我們時非常熱心(沒有因為我們穿拖鞋就隨便應付這點兩個歐系品牌真的要加油!)
最後交車時,全家都很高興小曹準備的禮物以及細心佈置。
恭喜李先生牽新車啦~大人開心小朋友更開心。
Lexus ES 300h 豪華
成交時間: 2018年06月07日
成交區域: 台北市
購車心得: 車主黃小姐任職於防毒軟體商資深協理,當初嚷嚷X5要換掉已經是一年前的事了,所以業專費了許多功夫才能約到公司商討。一見如故的我們,聊了許多車子相關的事情,當中小曹發現黃小姐因為常常飛國外開會做研究,所以車子全權交由車廠處理,這樣導致她花了許多冤枉錢,慢慢地聊開後小曹也教了黃小姐一些方法以及車廠潛規則,讓她覺得受益無窮!信任感建立啦!當場舊車交由我們處理,新車也就完成合約囉。
交車時還一直大誇小曹真是夠專業,年紀輕輕對於車子涉獵還真廣,開玩笑的說,若早認識小曹8年前就不買歐系車了!不論如何還是恭喜黃小姐購入一台好車ES300h。
Lexus NX 300h 旗艦
成交時間: 2016.04.03年月日
成交區域: 新北市
購車心得: 楊先生為光電科技業的主管,本來是開馬自達5,一直對於日本車真的很愛!
這次會想升級Lexus NX主要是太太懷孕而且是第一胎,想換台真正安全的車,給全家人最好的保障,所以就鎖定Lexus NX了。
當初會遇到小曹講起來也是運氣不錯,楊先生覺得小曹雖然年輕,但介紹車子專業又詳細,完全沒有老業務的那種油條感,在賞車試乘後,車主就更加相信我,自然而然地完成簽約動作了。
交車時,小曹還送了嬰兒的電動搖搖車,希望之後帶小孩能夠輕鬆些。楊先生覺得小曹是位貼心的業務,日後有機會,一定會推薦給身邊的友人。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務