林俊明
Skoda
銷售汽車廠牌:
Skoda
服務據點:
新北市
服務地址:
新北市新莊區中正路66號
手機號碼:
0958232893
公司電話:
0958232893
成交故事:
5則
FB搜尋:
小明的Škoda
林小明

大家好!我是Škoda元三汽車新莊展示中心的銷售顧問林俊明,大家也可以叫我小明!
在畢業工作一年後,決定捨棄國立碩士的光環,投入汽車銷售的行業。Škoda是我非常認同及喜愛的品牌!也是我踏入車界的第一個品牌,雖然是VAG集團旗下的品牌之一但也是最具故事性的百年老牌,我喜歡Škoda的設計風格,近年來用上了大家耳熟能詳的水晶切割讓車子看起來更動感且精緻,精緻的外觀設計加上實用且高機能性的Simply Clever還有集團上的大量主被動安全配備造就了不簡單的Škoda!


賞車試乘請找 林小明 0958232893
LINE ID: o8akjim
Škoda元三汽車新莊展示中心
新北市新莊區中正路66號
Share
私訊聯繫業務
Skoda Superb Combi 1.4 TSI菁英版
成交時間: 2019年08月16日
成交區域: 新北市
購車心得: 比較了MAZDA 6 / VW PASSAT / FORD MONDEO 等等許多旗艦型大車後,最後選擇了SUPERB COMBI,外型上的設計、內裝質感還有科技化的主被動配備深得我心!!
連續跟小明試了四款車還是覺得超級B最好~
Skoda Fabia 1.0 TSI Style
成交時間: 2019年07月30日
成交區域: 新北市
購車心得: 一開始就鎖定小車的我只看了SUZUKI SWIFT/ HONDA FIT 跟這台skoda fabia,因為看了很多,第一次到skoda展間俊明就很熱心地撐著傘接送我跟小朋友,讓我對他的印象很好,專業的介紹後當然就是要試乘,但是因為小朋友還有才藝班要上課,所以小明就很貼心的等我送小朋友去上課後把車子開來我們家這邊給我試乘,讓我覺得好像是購買高級車哈哈~
試完之後不管是停車的便利性還是開起來的感覺都不錯,因為知道小朋友們喜歡玩寶可夢抓寶,還建議我選配中央扶手含充電座,讓小朋友抓寶不斷電,交車還送小朋友日本來的神奇寶貝扭蛋,讓小朋友驚喜連連,很棒的年輕人!加油.
Skoda Rapid 1.4 TSI Style
成交時間: 2019年07月29日
成交區域: 新北市
購車心得: 70多歲要買車也怕車子太多功能記不得,俊明在車上都幫我做好小標籤,讓我也可以輕鬆開車,主要換車也是因為車子要安全,車況要好,不然遊山玩水車子出狀況會很敗興的!
skoda的車子好開讚!
Skoda Fabia 1.0 TSI Style
成交時間: 2019年07月28日
成交區域: 新北市
購車心得: 看了這台歐洲小車fabia很久了,想要從國產小車換成進口小車要得無非就是安全,打電話到展間剛好是小明接起來的,電話中很熱心地介紹,到了現場看沒想到三分鐘不到車子就被拖走了,沒想到賣得那麼好,連現場展示的車都看沒幾眼.
小明也很客氣又專業的推薦我可以選配雙色車頂還有鋁圈,看起來跟我很搭,適合我的氣質.於是我當天馬上下訂.
交車當天帶了好多cd要放在車上聽,沒想到現在的車子都沒有cd槽了,還好小明很聰明幫我想了辦法,把我的cd轉錄到sd卡內讓我同時可以聽音樂還可以使用導航,雖然功能多到我都記不得怎麼操作,不過小明還是很耐心的教我,買車果然還是要找專業的!
Skoda Superb Combi 2.0 TSI尊榮動力版
成交時間: 2019年07月13日
成交區域: 新北市
購車心得: 跟小明認識也快兩年了,當時抱著聊天的心態詢問了sportline相關的問題,沒想到小明給我的反饋好多,讓我覺得他不是隨便敷衍網友的人,也喜歡這台sportline很久了,謝謝小明適時的推了我入坑,讓我當個帥氣好爸爸!
水泥灰就是帥!

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務