簡予安
Mazda
銷售汽車廠牌:
Mazda
服務據點:
新北市
服務地址:
新北市汐止區大同路一段177號
手機號碼:
0973055138
公司電話:
0973055138
總成交數量:
8台
FB搜尋:
Mazda簡予安
Mazda簡予安

您好我是Mazda馬自達三和汽車汐止所
業務簡予安
把每個客戶都當做自己的朋友,用心對待做好服務我相信服務才是業績源源不絕的根本 。
Mazda馬自達三和汽車汐止所歡迎您~
Share
私訊聯繫業務
Mazda Mazda 3 5門 旗艦型
成交時間: 2018年01月27日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主是透過Mazda 3社團,看到許多人推薦予安,於是就和我聯繫。碰面賞車之後才知道,車主原來已經在不同展間接觸過四位業代,但都沒有下訂。後來透過網路找到評價不錯的予安,賞車當天車主帶著老婆一同前來汐止展示間,在交談的過程中,予安都能給車主很滿意的答案,將車主心中許多的疑慮都一一排除,賞車當天交談甚歡,車主與老婆大人溝通後,當天就確定下訂,原本之後還有約其他業代賞車,就直接取消了!
車主因為予安的耐心及詳細解說,而且沒想到女生也可以這麼的專業提供諮詢,就因為這打動他們夫妻倆,就當天決定下訂,再次感謝這對可愛的夫妻檔喔!
Mazda Mazda 3 5門 尊榮安全型
成交時間: 2017年11月22日
成交區域: 新北市
購車心得: 這位年輕的車主林先生之前看過其他Mazda,因為朋友也是開Mazda3,因此對於Mazda情有獨鍾,透過客戶介紹後前來與予安預約賞車,後來訂車作業也是由予安幫忙處理,交車前一直沒與林先生見到面,不過予安一直把車輛的進度透過電話跟林先生報告,也讓林先生相當放心的把車輛的問題交給我,直到交車當天才正式見面,同時由爸爸陪同一起交車,再次恭喜林先生買到心目中的喜愛的車。
Mazda Mazda 3 5門 旗艦型
成交時間: 2017年11月28日
成交區域: 新北市
購車心得: 車主林先生從事機械製造業,在前來賞車之前已經先比較過2~3家的業代,由於原本就已經選定要購買Mazda3旗艦車款,但之前與業代的服務經驗不是太滿意,經由朋友介紹前來跟予安預約賞車,同時因為車主本身是公司行號,因此有租賃需求,此部分予安給予相當多的選擇與建議,林先生覺得予安專業且服務好,後來就選擇向予安購買,而交車的當天也是林先生公司喬遷之日,當然由予安親自將車開去公司完成交車,讓林先生覺得喜氣洋洋,再次感謝林先生肯定~
Mazda CX-3 Skyactiv-G 頂級型
成交時間: 2017年11月30日
成交區域: 新北市
購車心得: 運輸業的劉先生其實看車看了一年之久,期間也接觸過相當多的同級品牌,因為之前接觸的業代讓劉先生觀感不佳,經由朋友介紹來向予安賞車,經過需求確認後,發現Mazda3以及CX-3都在車主考慮範圍內,因為之前開小車,比較不喜歡尺碼太大的車型,因此予安也向劉先生分析Mazda3、CX-3的不同之處,同時原本的舊車也一併幫車主辦理政府的舊車換新車的購車補助,也因為予安的細心與專業度讓劉先生信賴,進而在第一次賞車時即下訂,再次感謝車主的信任。
Mazda CX-3 Skyactiv-D 頂級型
成交時間: 2017年12月05日
成交區域: 新北市
購車心得: 從事電子業的古小姐因為工作繁忙,一開始是委由朋友代為接洽購買需求,且下訂之後包含配件等事項都是在電話中完成,過程中也都沒來看車,不過所有的配件安裝過程、進度等都即時向古小姐回報,也因此產生了信任感,原本古小姐的需求是想要額外安裝中央扶手,不過予安進一步跟她分析安裝中央扶手後,未來可能會經過一段時間後,開始會有異音產生,古小姐也相當認同這個建議,改安裝其他配件,予安也幫古小姐實現了她夢想車的藍圖,當然也就開心的交車囉~
Mazda CX-9 Sky-G 2WD 旗艦型
成交時間: 2017年12月08日
成交區域: 新北市
購車心得: 服飾店老闆陳先生其實原本不是Mazda車主,也剛買了一部賓士休旅車,但由於家中長輩的出遊需求,一家人需要一部七人座LSUV,原本有考慮Audi Q7車款,不過家中長輩認為與其開1A2B,倒不如選擇進口品牌且低調些的車款,因此Mazda CX-9也就雀屏中選,雖然溝通的過程中相當順利,陳先生的需求也相當簡單,僅需要車頂飾條的部分,這個配件我當然也一併幫陳先生處理,雖然讓陳先生等了四個月時間相當不好意思,但感謝陳先生的耐心與信任,牽到車的時候開心的表情溢於言表!
Mazda Mazda 6 SKY-D頂級型
成交時間: 2017年12月16日
成交區域: 新北市
購車心得: 從事運輸業的陳先生,一開始就鎖定Mazda6車系,之前的座駕為Nissan Teana,在看車之前其實也比較過其他品牌,也確實上網做功課,因為原本開國產車的關係,其實陳先生換車的主要需求就是只看進口車,而Mazda6在外型與配備上最適合陳先生的要求,而陳先生後來也透露,其實有許多業代都不斷在跟他接洽,但我是第一個開車到他公司的業代,也因此覺得我相當專業且服務態度佳,進而跟我下訂Mazda6,恭喜陳先生經過一段等車期,終於順利交車了!
Mazda CX-5 Sky-G 2WD 旗艦型
成交時間: 2017年11月14日
成交區域: 新北市
購車心得: 恭喜帥氣的何大哥牽新車,謝謝您們倆兄弟及美麗人妻咚咚,一次就下訂兩台超棒的CX-5,雖然在訂車之前我們經歷試了CX-9也看過了Wagon,又再試了CX-5,我們認識這一年多,在各家產品競爭中,最後選擇予安為您們全家服務。交車後才是業務真正服務的開始,再次感謝有您們,讓予安能在Mazda永續為大家服務喔!

~汐止Mazda簡予安~
有您們的支持才有Mazda簡予安
不要說女生就是不懂車不會賣車
只要有興趣就能把事業做到最好
女人只要努力就能成功
但也是希望大家能繼續支持予安

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務