李國豪
Infiniti
銷售汽車廠牌:
Infiniti
服務據點:
彰化縣
服務地址:
彰化縣花壇鄉中山路一段230號
手機號碼:
0929168697
公司電話:
0929168697
成交故事:
5則
丹尼斯

我沒有網路神單,但我有專業及服務。
我沒有繁雜的套路,但我有純粹的熱忱。

我熱愛車子&INFINITI所以我選擇賣INFINITI。

我除了車子也喜愛旅遊及烹飪,相關證照我也一應俱全,專業是一定要的;如果您也和我有一樣興趣歡迎來我的公司一起交流,肯定讓您滿載而歸。
Share
私訊聯繫業務
Infiniti QX50 2.0t旗艦款
成交時間: 2019年07月13日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 王醫師是我們Q50的保有客,在一次回廠保養的因緣際會想說等保養車剛好家中又有新的生力軍加入就參觀一下新上市的QX50,剛好由我來服務,經過試乘後和太太都覺得比想像中的好,當下就請車行來回估Q50並下訂旗艦版。
再次拜訪關懷時王醫師相當滿意,太太也開得很開心覺得每次開車都是一種享受,就連到家停好車都還捨不得下車想多待一下,聽到客人的稱讚我覺得一切都值得了。
Infiniti QX50 2.0t旗艦款
成交時間: 2019年07月12日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 顏先生是一位有著酷酷外表的好客人,回想第一次來店賞車是因為他已經訂了Lexus NX因為一直延遲交車所以來看看新上市的QX50和銷售冠軍的NX有何不同。
歷經試乘體驗已及我公正且精闢的分析報告還有我的誠意終於讓顏先生認同下訂讓我成功從Lexus手中搶下,客人交車不久就去墾丁來個度假之旅回來讚不絕口覺得當初的決定是對的,在此非常感謝顏先生的支持。
Infiniti Q50 2.0t豪華款
成交時間: 2019年05月13日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 張大哥,一位來自南投為人海派的傳統市場老闆,四月初來展間賞車時開著一台外觀內裝都維持很棒的台朔汽車,經過我的介紹後張大哥很滿意這台車,我立即安排試乘車打鐵趁熱當然結果也是相當滿意。

原本以為可以來個現訂簽沒想到張大哥提出了他的條件後經過極力爭取主管同意條件,結果張大哥說:「好,我再回家和兒子討論一下再跟你聯絡。」當下我...,原本以為自己要成為炮灰了,沒想到隔了一週大哥主動聯絡約定時間來公司再次商談,這次反而是張大嫂說好了好了這個條件我很滿意別再殺了,話不多的大嫂頓時讓我覺得菩薩蒞臨,領完牌張大哥還自己到展間來拿證件順便帶了一盒冠軍茶送我,這就是鄉下的人情味,祝福張大哥開新車賺大錢。
Infiniti QX50 2.0t風尚款
成交時間: 2019年04月13日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 吳先生是去年12月份和好朋友洪先生一起來我們展示間賞車的,當時因為還有參考其他品牌沒有立即要決定所以我們保持朋友關係的問候,直到3月份終於敲定試乘,經過專業解說還有實際體驗高速路段和山路爬坡吳大哥和洪大哥都相當滿意其動力表現和優異的操控及舒適寬敞的乘坐空間也是驚為天人,當天二個好朋友就一同下單了,而且二位好老公都選擇心愛老婆的生日當作愛車車牌號碼真是羨煞旁人,期待露營同好能夠更多人一同來換車,改天可以來辦個INFINITI品牌露營
Infiniti QX50 2.0t旗艦款
成交時間: 2019年03月29日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 童先生,這是位年輕謙遜的有為年輕人,他的第一台車是INFINITI Q50油電旗艦版,當初交車時這台車還未發表他已經開上路了,停在停車場還被路人以為他是業務呢!是我們INFINITI的頭號鐵粉。
當然,人生進階車也要跟著進階,從帥氣勁車升級到好爸爸休旅車同樣也是選擇我們INTINITI QX50,祝福童先生可以早生貴子再來升級我們的QX60

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務