楊語喬
Skoda
銷售汽車廠牌:
Skoda
服務據點:
桃園市
服務地址:
桃園市平鎮區環南路102號
手機號碼:
0989327082
公司電話:
0989327082
成交故事:
13則
Penny楊小喬

哈囉, 我是Škoda Penny 楊小喬。
目前在Škoda榮陞平鎮服務,有任何車輛買賣、車險相關問題,
喬喬都能提供最佳服務唷。
LINE ID: penny110608 歡迎找小喬詢問喔。
Share
私訊聯繫業務
Skoda Fabia MK4 1.5 TSI 豪華菁英版
成交時間: 2022年05月30日
成交區域: 桃園市
購車心得: 身為工程師的周先生,原本使用的車款是同集團的VW Golf。車主在四月多上市前,留意到Fabia 即將大改款上市的消息,隨即致電與小喬聯繫上,後續車款上市發表後,車主也非常滿意大改款後的安全配備、空間設計以及外型,心意堅定的確認車色版本,很快地交車第一批車源。

客戶心得:小喬知道我喜歡橘色,特地在交車時準備一台鳳凰橘色模型車,觀察非常細心且貼心,買Skoda推薦找小喬噢。
Skoda Fabia 1.0 TSI Style
成交時間: 2022年05月27日
成交區域: 新竹市
購車心得: 身為資深工程師的林先生,為了增購一台安全的小車給太太使用。在Fabia大改款上市前,就選定這台超高CP值與安全性的車款。同時也在網路上搜尋到推薦業務小喬,小喬當然也展現以往的熱情與專業服務林氏夫妻。

客戶心得:來展間簽約時,小喬幫我們把彩色筆都削好,給女兒畫畫本,讓我可以專心辦正事,真的非常的貼心。
Skoda Kodiaq RS
成交時間: 2022年05月20日
成交區域: 桃園市
購車心得: 已經退休的李大哥,原本就是ŠKODA FABIA & KAMIQ的車主,因為經常往山上跑,因此想要換一台四輪傳動且性能更好的車款。參考了各品牌車款後,最後還是最喜歡Škoda Kodiaq RS。
真心佩服李大哥活到老學到老的精神。
不僅會攝影,也會衝浪,什麼都研究學習。

客戶心得:這是第二次跟小喬購車,小喬的細心貼心服務真的沒話說,知道我很在意車牌號碼,還特地到我家陪我挑選了10幾組號碼,再從中挑選最喜歡的三組。
有想要買Škoda的朋友們,非常推薦平鎮的業代楊小喬。
Skoda Kodiaq RS
成交時間: 2022年05月17日
成交區域: 桃園市
購車心得: 張先生身為高科技電子廠的資深技師,由於家中的二寶也不到週歲,認真的考慮可以換一台7人座車款。參考了其他廠牌的7人座,張先生還是最喜歡Kodiaq RS,不論是安全配備、操控性能、乘坐空間上的靈活運用,都是最符合車主的需求。

客戶心得:感謝小喬交車時,還製造了驚喜給我們,帥車搭配上美女好業代,讚讚!值得推薦!
Skoda Kodiaq 1.5TSI豪華菁英版
成交時間: 2022年04月17日
成交區域: 桃園市
購車心得: 感謝Max給喬喬服務的機會。
身為高科技電子廠的資深主管,由於家中有三寶(可愛的妹妹與雙胞胎弟弟),經由同事也是喬喬的車主介紹推薦,就在去年八月底與喬喬聯繫上,並安排好到展示中心試試看SKODA KODIAQ第三排放置2張嬰兒汽座。
原本也有考慮Honda Odyssey ,但因為空間以及安全的考量,還是選擇先預訂等候KODIAQ。

這台車讓喬喬最刻骨銘心的是:8月底喬喬才剛生產完,還在醫院時,車主便跟我聯絡,表示同事想要賞車。也非常感謝同事的協助,讓我可以好好坐月子。
更感恩麵麵兒子給媽咪帶來的事業運旺旺。
(在醫院時,一直有車主、接觸過的客戶,幫喬喬介紹推薦)

客戶心得:喬喬的用心服務真的讓人感動,買Skoda找Penny楊小喬就對了!!!
Skoda Scala 豪華動能版 TSI
成交時間: 2022年03月25日
成交區域: 桃園市
購車心得: 感謝吳先生給喬喬服務的機會。
就職於日月光電子業工程師的吳先生,本身的車是Hyundai Venue,由於2~3年左右就會換車,原先考慮VW Golf Variant,但因為候車時間太長,便從網路推薦業代中找到小喬,爾後透過粉絲專頁與喬喬進一步聯繫賞車,並安排試乘ŠKODA SCALA。吳先生試乘後,非常滿意Scala的底盤操控性以及非常夠力的1.0 引擎表現。吳先生當然也希望可以選擇候車期不要太久的車,因此喬喬也提供了許多分析與建議。

客戶心得:交車當天除了原廠精品之外,小喬也特地準備了青森蘋果與日本蜜蘋果,讓我在行車上平平安安。從賞車試乘到訂車交車,喬喬都非常細心又專業的處理,一切讓人感到安心。
Skoda Kamiq 豪華動能版 1.0 TSI
成交時間: 2022年03月20日
成交區域: 桃園市
購車心得: 感謝Chung給喬喬服務的機會。
身為高科技產業主管的楊先生,因為家中的舊車使用車齡也到了想要換車的時機。
原先也有考慮Lexus NX200,但因為安全配備、車型外型以及稅金動力等因素,在試乘後,便清楚知道自己比較中意Škoda Kamiq。
非常感謝Chung在等車期間,也總是一直熱心的幫喬喬推薦介紹。
雖然車主的生日,還有一個多月的時間,
但我熟記講師的教導:「在客戶還沒想到前,我都已經做好超越本份的事。」
Human Touch
相信我是第一個幫車主慶生的人。

客戶心得:感謝小喬總是給我中肯的建議,也細心的協助我所有問題。推薦最實在的好業務。
Skoda Scala 豪華動能版 TSI
成交時間: 2020年05月18日
成交區域: 台中市
購車心得: 感謝小雷給喬喬服務的機會。
從事自行車傳統產業的小雷一家人,由於原本開休旅車,希望家中能夠增購一台中小型掀背車款。
一開始就鎖定SKODA品牌,同時參考了FABIA以及SCALA。
話說,與小雷一家人也是非常投緣,小雷當天在台中賞車後,因為想要當下看看楓木棕的實車,行動派的小雷從台中直衝桃園平鎮來看看楓木棕,當時剛好由小喬接待,用心與客戶介紹分析車款,並且解決客戶所提出的需求與問題。
就此促成小喬與小雷一家人的締結成交之緣。

客戶心得: 當時到平鎮賞車,很開心遇到小喬,雖然當下並沒有下決定,但後續確認後依然選擇跟平鎮的喬喬購買。
後續跟小喬也成為朋友互相關心,也成功推薦同事跟喬購車,真心推薦。
Skoda Kodiaq 1.5TSI豪華菁英版
成交時間: 2022年02月25日
成交區域: 桃園市
購車心得: 感謝方先生給喬喬服務的機會,身為土木技師事務所的負責人,去年得知家中即將又多了一位新成員,
心生想換安全、空間又大的 SKODA KODIAQ。原先也有考慮Lexus NX200,但因為空間運用上的考量,最後還是由KODIAQ勝出。恭喜2寶出生,可以開著安全又安心的棕熊,三代同堂出遊囉。

客戶心得: 謝謝喬喬貼心準備了蠟筆畫袋給大寶,更準備了一箱尿布給二寶。大人孩子們的交車禮,全部都設想周到。
真的是細心又窩心,值得推薦的好業代。
Skoda Karoq 尊榮版TSI
成交時間: 2021年01月14日
成交區域: 雲林縣
購車心得: 感謝胡小姐給喬喬服務的機會,同樣是透過大姑的介紹,在雲林農會工作的胡小姐是大姑的小嬸。
原本計畫沒有這麼快要換車,但由於家中公婆的賓士老車有些小毛病,胡小姐與先生決定提早換車。
過程中也有參考其他SUV車款,但由於大姑的強力推薦以及胡小姐也親自到展示中心乘坐看看SKODA KAROQ舒適度。實際乘坐車款後,覺得非常舒適大小也適中。最後,選擇找喬喬購買KAROQ領牌車。

客戶心得: 交車後一個多月,開起來很有感!舒服~
當然,也要感謝喬喬的詳細解說以及熱忱服務。
特別在選牌時因為我的嚴重選擇障礙,還讓喬喬陪我盯著監理站跳號近一個禮拜,
最後卻選了老早就出現的號碼。謝謝喬喬細心的服務。
Skoda Fabia Combi 1.0 TSI Style
成交時間: 2021年01月14日
成交區域: 雲林縣
購車心得: 感謝康小姐給喬喬服務的機會,透過大姑的介紹,身為平面設計師的康小姐是大姑的精油夥伴。
原先的車款是KIA Picanto,因為舊車經常有毛病需要維修,康小姐決定要換車。
由於時常聽大姑分享SKODA 有多好開多省油,因此康小姐選中了SKODA FABIA COMBI的領牌車。
這當中也沒有參考其他款車,就選定這台車,選擇相信介紹人與喬喬的建議,買了一台安全的接送孩子的代步車。

客戶心得: 目前交車一個月,真的非常好開又省油、安全配備又齊全。
也感謝業代喬喬的專業以及溫暖的服。(交車時還有驚喜的禮物: 永久花以及櫻桃)
Skoda Karoq 雪山黑熊版
成交時間: 2021年12月10日
成交區域: 彰化縣
購車心得: 從事自行車傳統產業的王小姐,是我車主的同事。透過車主的介紹,讓客戶想要找喬喬購入SKODA KAROQ 這台安全又省油的車款。住在彰化的王小姐與馮先生,每天都要開車到台中工作,再加上假日常常要載著兩位年幼的女兒出門旅遊。因此,這次主要需求就是一台安全性極高的車款。
各品牌休旅車,客戶也都參考了一段時間,例如: Ford Kuga, Toyota RAV 4; 在實際試乘體驗過車款後,操控性以及底盤的紮實抗扭曲性,夫妻倆一致的投票給Skoda Karoq。

客戶心得: 謝謝業代小喬,不論是等待車時或是車款到港後,都協助處理好所有細項,讓車主可以安心且開心愉快地順利交車。
Skoda Kamiq 豪華菁英版 1.5 TSI
成交時間: 2021年03月20日
成交區域: 桃園市
購車心得: 從事電子業的王先生,是我先生大學同事。經由先生的介紹推薦,讓客戶開始注意到SKODA KAMIQ。 原本在桃園工作使用家中的三菱Lancer非常夠用,在因緣際會之下換了新工作南進竹科。由於工作距離增加,客戶心中想換車的念頭蠢蠢欲動。
Hyundai Venue、Suzuki Vitara都被客戶列入參考比較的車款。客戶試乘體驗後,最後選擇了車室空間大、操控性動力都是表現最好以及安全配備最齊全的KAMIQ。

客戶心得: 推薦一下業代,我大學同窗的老婆楊語喬,服務到位,有什麼問題都詳細解說處理,小喬隨時告知目前車子的狀態還有需要預先準備的事項流程,對我這種時間到了再處理的個性確實是幫助滿大的。
駕駛體驗1.0車型,路線有小小的山路and高速。我必須說1.0以一般用車需求絕對是足夠的了,在操駕過程非常滿意,車身穩定帶有點路感,方向盤輕且靈敏,後座友人反饋彎道坐起來舒適,原本老婆大人說如果我買1.0就讓我加三萬換輪框,最後還是決定買1.5(而且輪框還是有選喔!),老婆大人英明。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務