賴思宏
Hyundai
銷售汽車廠牌:
Hyundai
服務據點:
台南市
服務地址:
臺南市新營區復興路1137號
手機號碼:
0981637901
公司電話:
0981637901
成交故事:
15則
FB搜尋:
賴思宏

好朋友您好,我是賴思宏,目前在現代汽車新營據點服務,並擔任據點經理一職。做為一個主管,我痛恨欺騙客戶的業務,更不希望浮濫的報價。對於客戶的態度,則是給最實在的價格,只要是我能提供的任何東西,都應該盡全力提供給客戶。



我堅信這世界沒有最好的服務,只有更好的態度。因為我賣的不只是車,而是希望交到一個朋友。個人堅持:服務,熱情,親切,交心的4大原則。而到府牽車保養,換車買賣,事故協助處理,我也一定會努力做到。若您跟我一樣,希望有誠實的合約書、最佳的購車方案,並且願意讓我用真誠來服務您的話。好朋友,我們一起來了解您的需求吧!



我有自己的車隊車主社團和LINE群服務各車友問題,全台車主有購車意願的,我都能夠到府為您服務!買賣其實很簡單,都是看感覺緣分和一個衝動!謝謝您,希望有機會能夠為您服務!

#105年度
第一季/第三季/第四季銷售第1名
11月單月銷售第1名
全年度銷售第2名
出國競賽銷售全台第9名

#106年度
第一季銷售第2名
第二、三季銷售第1名
課長組PK賽 銷售第1名
全年度銷售第1名
全年度全台銷售Top20名內

#107年度
第一季銷售第2名
第二季銷售第3名
第三季銷售第3名
第四季銷售第1名
全年度銷售第2名
全年度全台銷售TOP20名內

#109年度
109年度 營業據點組 第2名
9月據點組 目標台數 達成163%
8月據點組 目標台數 達成157%
7月據點組 目標台數 達成120%
6月據點組 目標台數 達成125%
5月據點組 目標台數 達成114%
第3季 營業據點組 第1名
第2季 營業據點組 第2名
第1季 營業據點組 第3名
出國競賽月 全國據點B組 第1名
Share
私訊聯繫業務
Hyundai KONA 1.6T勁化
成交時間: 2019年10月31日
成交區域: 台南市
購車心得: 首次購車的陳小姐在購車前做了很多功課,雖然沒有親友是現代車主,也在親友極力推薦其他品牌的車款之下,還是不受他人影響,毅然決然的堅持挑選自己喜歡的車款和品牌,在朋友的轉介紹下和思宏約時間試乘,也在商談後就完成了購車手續!
Hyundai Venue GLB
成交時間: 2020年12月21日
成交區域: 台南市
購車心得: 黃先生是透過朋友轉介紹和思宏接洽的,也剛好彼此之間也有共同好友,因為家裡即將有新成員誕生,需要一台CP質高又安全的車,再和老婆討論完後,決定購買Venue成為家庭用車。
Hyundai Venue GLB
成交時間: 2020年10月22日
成交區域: 高雄市
購車心得: 林小姐哥哥公司的小霸王是跟思宏購買的,因為家裡舊車需要換購,也剛好Venue新車發表,車子整體上都符合自己的購車需求,在哥哥協助下和思宏洽談完後完成購車!
Hyundai Porter 標準型
成交時間: 2020年12月23日
成交區域: 台南市
購車心得: 陳先生是透過朋友推薦的,因為朋友本身也是開現代小霸王,陳先生自己本身也注意小霸王很久了,而且也看到同業也很多人開這台,在朋友的促成下完成購車。
Hyundai Venue GLB
成交時間: 2020年12月09日
成交區域: 台南市
購車心得: 岩小姐是透過思宏的已購客轉介紹的,原本已經有打算購入他牌車款,剛好Venue上市,在朋友推薦下到展示間賞車,覺得CP值很高,各方面都蠻符合自己的購車條件,在試乘完後就立馬完成簽約!
Hyundai Venue GLB
成交時間: 2021年02月01日
成交區域: 台南市
購車心得: 莊先生因要載小朋友,所以需要一台CP值高的小休旅,看到Venue上市的銷售量不錯,和老婆賞車試乘後就立馬完成購車手續!
Hyundai Venue GLB
成交時間: 2021年01月05日
成交區域: 台南市
購車心得: 蔡先生是經由樁腳轉介紹認識,因舊車已經老舊報廢,想在舊換新期限內找一台符合使用需求的小車,因為身邊也有不少親友開現代的車頗有好評,在試乘商談完後完成下訂手續!
Hyundai Elantra 1.6L旗艦
成交時間: 2019年07月10日
成交區域: 台南市
購車心得: 客戶是透過樁腳介紹認識的,因為想購入人生第一輛車,對車也不太瞭解,安排試乘完後,再由思宏詳細解說及規劃購車細節後,完成下訂!
Hyundai Elantra Sport 極速版
成交時間: 2020年06月17日
成交區域: 台南市
購車心得: 客戶的朋友在一年多前也是和思宏購車的,再加上自己本身也是已經喜歡Elantra Sport很久了,剛好家裡車子老舊可汰換舊換新,預約試乘後就立馬下訂!
Hyundai Elantra Sport 極速版
成交時間: 2020年03月15日
成交區域: 台南市
購車心得: 王先生是透過臉書跟我聯絡的,王先生說已經喜歡Elantra Sport很久了,剛好三月份推出30週年限量車款,覺得非常心動,跟思宏約時間商談完後就立馬下訂!
Hyundai Elantra Sport
成交時間: 2020年02月18日
成交區域: 台南市
購車心得: 黃小姐是透過我的臉書跟我聯繫的,幫黃小姐安排試乘之後,商談完就馬上訂車!
Hyundai Elantra Sport
成交時間: 2020年01月15日
成交區域: 新竹縣
購車心得: 新竹羅先生的哥哥是幾年前跟我買Tucson的車主,因為有開過哥哥的車子,覺得現代的車很好開,尤其對Elantra Sport的外型和動力很喜歡,所以試乘完就馬上下訂!
Hyundai Tucson 汽油尊貴
成交時間: 2019年07月25日
成交區域: 台南市
購車心得: 孫先生的妹妹和朋友都是跟思宏購車的車主,因為對新款Tucson 很感興趣,在預約試乘後當下就完成訂車,把10幾年的舊車汰換掉!
Hyundai Super Elantra Sport 極速版
成交時間: 2019年06月01日
成交區域: 台南市
購車心得: 林先生的朋友是跟思宏購車的車主,因為林先生自己本身也是現代車主,因為透過朋友的關係轉介紹服務,5月份公司推行黑潮版的外觀,加上SPORT的動力,深深的吸引林先生換車的慾望,也在思宏的協助下舊車處理滿意的價格,試乘商談完就完成下訂!
Hyundai Super Elantra 2.0L菁英款
成交時間: 2018年06月27日
成交區域: 台南市
購車心得: 陳先生在網路社團和論壇看到不少車主推薦思宏,約了薛先生一起來瞭解購車細節,剛好薛先生太太懷孕近預產期,薛先生在台積電服務,剛好不少同事也跟思宏購車,在很巧的緣份下,於是就跟朋友一起下訂Elantra 2.0 汽油 旗艦版&菁英版!

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務