施宣齊
Toyota
銷售汽車廠牌:
Toyota
服務據點:
台北市
服務地址:
台北市南港區南港路二段312號
手機號碼:
0988135205
公司電話:
02-27837366
總成交數量:
1台
Toyota南港小齊

「有興趣的朋友,歡迎到Toyota豐田-南港展示中心找我喔」。
Share
私訊聯繫業務
Toyota 86 2.0 Limited
成交時間: 2017年08月14日
成交區域: 台北市
購車心得: 記得某一天的值班我接到了這通電話,從沒想過電話的那頭會是我人生的第一個成交客戶,更特別的是,陳先生所下訂的車款正是我所擁有,正是Toyota車系最令人津津樂道的 86。電話中與陳先生確認了賞車的時間,剩下的就是等待了!
賞車試乘那天,我備好了自己心愛的「小乖」以及營業所的手排試乘車,期待著陳先生的道來。陳先生是一位竹科的資深軟體工程師,但其實本人的年紀才30初頭歲,不僅長得帥又高,又有為美麗賢慧的太太以及乖巧聰明的兒子,可說是不折不扣的人生勝利組!
在試乘完後商談了大約2個小時,陳先生及太太表明今天並不會決定是否訂車,需要再回去商量細節後再與我做聯繫。
幾天後的一個上午,手機突然傳來陳先生的訊息:「小齊您好!我與太太大概已經想好了,今天方便過去聊聊嗎?」此時我的心情真的是無法言喻,既興奮又緊張!在經過了將近4個小時的商談後,我多了一位朋友 ─ 我職涯中的第一位貴人,第一位客戶。
回想當時手上其實有三個Case都在進行,另外兩個都因不同的原因而沒有成交,我相信這是上天的安排,要我永遠記得職涯中第一台的故事:「我的第一台車就是賣自己同款的車 86」我想這個故事會一直存在我心中的。

共有 0 篇留言

如要留言給業代,請先 登入

其他推薦業務